Закуска из маринованной свеклы. |
Свекла 3 шт.
Вода 400 мл.
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Уксус яблочный 6% 100 мл.
Лавровый лист,гвоздика
Оливковое масло
Свеклу испечь в фольге,в духовке в течении 1-1,5 часов,очистить,нарезать кусочками. Воду вскипятить,добавить соль,сахар,гвоздику,лавровый лист,и уксус. Залить горячим маринадом свеклу,после охлаждения убрать в холодильник на сутки. Подавать сбрызнув оливковым маслом.
Рубрики: | Рецепты/Разное Рецепты/Закуски Рецепты/Здоровое питание Рецепты/Вегетарианские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |