-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Рыба по-вятски.

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 19:42 + в цитатник

Белая рыба (у меня пикша) 300 гр

Яйцо 3 шт

Лук 1 шт. крупный

Сметана 0.5 ст

Сыр 200 гр (у меня пармезан)

Молоко 1 ст.

Соль,перец

Оливковое масло

Зеленый лук

Лимон

Лук нарезать полукольцами,рыбу средними кусочками. Обжарить на масле лук,затем к нему выложить рыбу,и обжаривать в течении 5-7 минут. Яйцо взбить с молоком и сметаной.Сыр натереть,нарезать зеленый лук и добавить их в яичную смесь,приправить,залить рыбу,и готовить под крышкой или в духовке,до готовности. Подавать с ломтиками лимона и овощным салатом.

рыба по вятски (700x549, 70Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валень-ка   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 19:38 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 10:51ссылка
Валень-ка, всегда пожалуйста...
Тимашева   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку