-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Ризотто с грибами и тыквой.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 10:29 + в цитатник

200 гр тыквы

200 гр риса

8  свежих шампиньонов или 200 гр замороженных

немного тертого сыра

оливковое масло

любимые специи 

зелень

Тыкву нарезать кусочками,и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности. В сковороде разогреть масло,всыпать в него рис,и обжарить его до коричневатого цвета. Всыпать в рис грибы,добавить немного воды,и тушить,помешивая,до готовности грибов. Выложить туда же кусочки тыквы,и продолжать тушить,подливая воды,и помешивая. В конце всыпать в сковороду тертый сыр,приправить ризотто,перемешать и выключить. При подаче посыпать зеленью.

ризотто с грибами и тыквой (700x525, 165Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Вегетарианские блюда
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Nadezhda_BS   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
INFINITY0573   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку