Ризотто с грибами и тыквой. |
200 гр тыквы
200 гр риса
8 свежих шампиньонов или 200 гр замороженных
немного тертого сыра
оливковое масло
любимые специи
зелень
Тыкву нарезать кусочками,и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности. В сковороде разогреть масло,всыпать в него рис,и обжарить его до коричневатого цвета. Всыпать в рис грибы,добавить немного воды,и тушить,помешивая,до готовности грибов. Выложить туда же кусочки тыквы,и продолжать тушить,подливая воды,и помешивая. В конце всыпать в сковороду тертый сыр,приправить ризотто,перемешать и выключить. При подаче посыпать зеленью.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Вегетарианские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |