-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Печень в пряном масле.

Среда, 02 Октября 2013 г. 15:13 + в цитатник

Печень говяжья 500 гр.

Оливковое масло 100 мл.

Тмин 0,5 ч.л.

Паприка сушеная 0,5 ч.л.

Перец черный 1/3 ч.л

Соль по вкусу

Печень промыть, нарезать крупными пластами. В сковороде разогреть масло, добавить к нему тмин, перец и паприку. Печень посолить, и залить теплым ароматным маслом, мариновать в нем час. Затем обжарить куски печени по 4 минуты с обеих сторон. В таком маринаде печень получайется очень нежной и мягкой. Подавать с любимым салатом.

печень  (700x700, 162Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 15:28 (ссылка)
Печень я готовлю почти так же.Только маленький нюанс,сначала полчаса печень вымачиваю в молоке.
Ответить С цитатой В цитатник
Vlada_Golyb   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 20:36 (ссылка)
Alantiz, спасибо.Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Лессся   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 20:06 (ссылка)
Понравился маринад,вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гоноратта   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 08:05 (ссылка)
Хочется уже попробовать. Спасибо за рецпт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку