Паста "Пицца-Мак" |
Макароны 300 гр
Сливочное масло 2 ст.л
Колбаска копченая 3 шт. (небольших)
Фарш 100 гр
Луковица небольшая
Чеснок 2 дольки
Помидоры в собственном соку или свежие 3 шт.
Маслины 0,5 банки
Тертый сыр 100 гр
Макароны отварить. В сковороде обжарить измельченные луковицу,чеснок и фарш. Добавить туда нарезанные помидоры,и потомить 5-7 минут. Маслины нарезать. В отдельной кастрюле с толстым дном обжарить колбаски на сливочном масле,высыпать туда же маслины,готовые макароны,и поджарку из фарша,перемешать. При подаче посыпать сыром.
Рубрики: | Рецепты/Паста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |