Черничный пирог...)) |
3 яйца
упаковка замороженной черники
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
1 ч.л пекарского порошка
4 столовых ложки яблочного пюре
1ч.л ванильного сахара
Смешать муку и пекарский порошок. В отдельной миске смешать яйца,сахар,ваниль и яблочное пюре,взбить,постепенно добавляя муку. Вымешать тесто. Ягоды разморозить,жидкость слить. Тесто вылить в форму,сверху выложить чернику,и ложкой утопить ее немного в тесте,выпекать в духовке 20 минут,посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |