-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Куриные грудки в зеленом соусе...))

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:26 + в цитатник

 4 куриные грудки без костей

Универсальная приправа для курицы

Оливковое масло

Пучок петрушки

2 дольки чеснока

1 ст. замороженного гороха

1 ст.л сметаны

1 ст белого вина или бульона

Крудки натереть приправой,и обжарить до золотистого цвета с двух сторон,отложить.В этой же сковороде обжарить пропущенный через пресс чеснок,зелень петрушки очень мелко порубить,или измельчить в комбайне,добавить к чесноку,всыпать туда же горошек,залить вином,вскипятить,добавить ложку сметаны,посолить. Выложить в соус грудки и прогреть на огне 10 минут.

 

курица в зеленом соусе (700x466, 91Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 16 пользователям

Оксана_Барбина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 13:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 11:47ссылка
Оксана_Барбина, рада,что Вам нравится...
Веснянка23   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 11:51ссылка
Веснянка23, Вам спасибо...
andolya   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 04:13 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 11:52ссылка
andolya, благодарю...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку