-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Чесночные "узелки"

Среда, 09 Января 2013 г. 18:22 + в цитатник

 Готовое дрожжевое тесто (или слоеное дрожжевое)

Чеснок

Петрушка

Сливочное масло

Тесто нарезать короткими жгутиками,и свернуть в узелки. Выложить их на смазанный противень,и выпечь в течении 15-20 минут. Растопить масло,добавить в него пропущенный через пресс чеснок,измельченную петрушку и немного соли. Горячие узелки смазать этим маслом. Объедение!)

чесночные узелки (700x468, 559Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 11 пользователям

andolya   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо, что-то очень интересное)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 21:08ссылка
andolya, рада,что Вам нравится...
Октябрина_Октябрина   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 22:24 (ссылка)
И мне понравилось. Я тоже утащу к себе.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку