-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6454


Блины с припеком...))

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:09 + в цитатник

 Тесто для блинов

Масло для жарки

Для начинки:

1 вариант: помидоры+грибы+лук+зелень

2 вариант: кабачки+грибы

 

На сковороду выложить начинку,нарезанную как вам нравится,немного обжарить ее,и залить блинным тестом,затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.Начинки можно использовать любые,подавать с любимым соусом (у меня аджика) или посыпав семечками или кунжутом.

 

блины1 (700x538, 95Kb)

блины2 (700x425, 104Kb)

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

elena_russ   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 03:42 (ссылка)
У меня внучка обожает, когда я пеку блины с припеком. Особенно - с солеными огурчиками.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку