-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Запеченный перец в масле.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 10:52 + в цитатник

сладкий болгарский перец — 3 кг

вода — 1 л
сахар — 1,5 стакана
соль — 2 ст. ложки
уксус 9 % — 1,5 стакана
растительное масло — 1 стакан
Перец очистить,и запечь духовке,снять шкурку,нарезать.
Для приготовления маринада, воду, столовый уксус, растительное масло, соль и сахар смешать в кастрюльке и довести до кипения. Положить в кипящий маринад подготовленный перец и нагреть до кипения.
 
Варить примерно 5-10 минут, после чего разложить при помощи шумовки в стерилизованные банки и залить оставшимся маринадом. Сразу закатать, перевернуть и укутать.
 

перцы (658x700, 119Kb)

Рубрики:  Рецепты/Разное
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Amymone   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 11:04 (ссылка)
Красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 10:34ссылка
Amymone, спасибочки...
Odessito4ka   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 13:03 (ссылка)
Спасибки за новую заготовочку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку