-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alantiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6453


Домашний лаваш

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 09:43 + в цитатник

 1 ст. воды

1 ч.л. соли
 
2 ст. муки
 

Соль добавить в воду, размешать,постепенно всыпать муку и замесить тесто, оставить на полчаса.Тесто разделить на небольшие части,тонко раскатать,и выпекать на сухой сковороде,1-2 мин. с каждой стороны,готовый стопку лавашей завернуть в полотенце.Можно использовать для домашней шаурмы,для рулетов,я просто смешиваю два вида сыра,выкладываю на лаваш,закрываю другим,прогреваю в микроволновке,и нарезаю,чудесно к кофе,чаю,и как перекус.

 
 

лаваш (700x525, 78Kb)

Рубрики:  Рецепты/Разное
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

IrynaNikitina   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Неужели всё так просто?:))
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Шошина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо! Надо попробывать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку