ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ АДЖИКА |
Соус — это маленькая деталь, которая способна добавить блюдам изюминку и полностью изменить их вкус.
Вкусная домашняя аджика должна быть в меру острой, густой, чтобы ложка стояла и чтобы попадались кусочки овощей!
Секрет этого рецепта прост: никаких специй, никакого уксуса, только выращенные под щедрым солнцем овощи, чеснок, острый перец и соль.
У такой аджики только один минус — ее слишком быстро съедают. И неудивительно, ведь она прекрасно подходит практически к любому блюду, да и намазанная на хлеб тоже очень ничего!
Рубрики: | кулинария/соусы, приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |