Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:11
+ в цитатник
Цыпленок "Пири-Пири"
Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл
Приготовление:
1. Вымойте перцы и удалите семена.
2. Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
3. Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
4. Сделать три диагональных разреза на курином филе
5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом
6. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Серия сообщений "птица 2":
Часть 1 - куриный рулет "Мраморный"
Часть 2 - Куриные шарики с фетой и шпинатом.
...
Часть 13 - Кучмачи (Куриные субпродукты)
Часть 14 - крылышки по-грузински
Часть 15 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 16 - Курица терияки
Часть 17 - Фаршированные ножки
...
Часть 22 - Гюльчехра (не классическая)
Часть 23 - Курочка, фаршированная шампиньонами и запеченная в фольге.
Часть 24 - Куриный сальтисон
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-