Среда, 01 Мая 2013 г. 16:46
+ в цитатник
Рыбный пудинг
Для приготовления рыбного пудинга нам потребуется:
Пол кило трески
Три луковицы
Помидоров пять-шесть штук
Один сладкий красный перец
Пол чайной ложки сахара
Чеснока два-три зубчика
Два лавровых листа
Растительное масло
Соль, чёрный молотый перец
Петрушки один пучок
Готовим так:
Берём нашу рыбку, промываем и чистим, после чего варим, подсолив воду и добавив в неё лавровый лист. Доводим до кипения, вытаскиваем из кастрюли рыбу, снимаем с неё кожицу и нарезаем маленькими кусочками. Затем берём лук, очищаем его и крошим. Кладём в сковороду и обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры и сладкий перчик и добавляем к луку, после этого нужно посолить и поперчить. Сюда же добавляем тёртый чеснок, чёрный молотый перец и пол чайной ложки сахара. Всю массу надо тушить на медленном огне минут пятнадцать. Если Вы хотите, чтобы соус был пожиже, можете протереть его через сито. Кладём в форму слои вот так: соус - рыба - соус и кладём в духовку минут на двадцать-пятнадцать. Готовый пудинг сверху можно посыпать укропом и петрушкой, чтобы он был ещё вкуснее.
Серия сообщений "рыба,морепродукты 1":
Часть 1 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 2 - Сёмга малосольная за 2 часа
...
Часть 48 - РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
Часть 49 - Кокот из морепродуктов
Часть 50 - Рыбный пудинг
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-