LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(47)
3 ( 2)
(5)
2 ( )
(42)
3 ()
(50)
(7)
( )
(86)
1
(50)
2
(15)
(21)
(454)
(320)
(536)
,,,
(9)
1
(50)
2
(49)
3
(49)
4
(48)
5
(33)
(8)
1
(50)
2
(13)
(8)
,
(4)
,,,
(50)
,
(9)
- ()
(24)
,
(5)
1
(48)
2
(10)
,,,
(35)
,,
(47)
(857)
1
(50)
2
(48)
3
(48)
4
(36)
5
(45)
(21)
,,
(49)
1
(50)
2
(50)
3
(26)
(10)
,
(35)
(4)
,
(5)
,
(6)
,
(39)
,,, 1
(50)
,,, 2
(50)
,,, 3
(50)
,,, 4
(44)
(60)
2
(13)
,,, 1
(50)
,,, 2
(28)
,
(5)
,
(1)
,
(27)
(30)
,
(29)
( )
(67)
(18)
(2)
(49)
(12)
(278)
1
(50)
2
(31)
1
(50)
2
(3)
, ( )
(20)
-
(2)
(13)
-
(43)
(6)
(3)
1
(48)
2
(35)
(1493)
1
(50)
2
(50)
3
(50)
4
(38)
,, ..
(36)
(49)
(5)
(3)
1
(50)
2
(49)
(35)
(10)
, 1
(50)
, 2
(9)
1
(50)
2
(38)
(11)
(20)
(26)
(9)
PATEE
(1)
(45)
, 1
(50)
, 2
(31)
( )
(31)
, ..
(6)
,
(13)
-
(6)
(38)
,,
(11)
1
(50)
2
(24)
(18)
, 1
(50)
, 2
(19)
(39)
(,)
(11)
1
(50)
2
(50)
3
(50)
4
(2)
(45)
(26)
(24)
(,, ) 1
(50)
(,, ) 2
(29)
1
(50)
2
(6)
,
(2)
, ..
(29)
(104)
make-up 1
(50)
make-up 2
(29)
(24)
(9)
!
(37)
...
(36)
:)
(16)
(14)
(239)
-
(11)
(31)
(3)
(3)
(1)
,
(1)
,
(4)
-
(8)
(13)
1
(50)
2
(13)
(7)
(8)
,
(16)
(15)
(39)
-
(7)
(, ..)
(41)
(80)
2
(0)
(8)
ܨ
(1256)
,,,, 1
(50)
,,,, 2
(50)
,,,, 3
(45)
,, 1
(50)
,, 2
(5)
(6)
(50)
2
(27)
(38)
(14)
(45)
(2)
(18)
,
(21)
(21)
,
(13)
, 1
(50)
, 2
(50)
, 3
(50)
, 4
(28)
(8)
,
(37)
,, .. 1
(50)
,, .. 2
(4)
( ...) 1
(50)
( ...) 2
(50)
( ...) 3
(50)
( ...) 4
(50)
( ...) 5
(15)
(18)
1
(50)
2
(32)
-
-
: 08.02.2012
: 5819
: 318
: 6172
:
, 08 2012 . 23:06
+
:
:
4 ( - 250 );
1,3 ;
1 ;
2 . ;
1 .
:
1. 1/2 , , . .
2. ( "" ).
3. , . , - .
4. 1 ( , ). 1 . .
5. , . , . , , . , .
6. , . .
"
, ..
":
1 -
2 -
"Bint Al-sahn"
...
17 -
a
18 -
19 -
20 -
Saj bread( )
21 -
...
27 -
-
28 -
29 -
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4801665/post251533834/">Домашний лаваш </a><br/> Домашний лаваш Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1,3 стакана воды ; 1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла ; 1 чайную ложку соли. Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. 2. Добавить яйцо перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста). 3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. 4. Дать наст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4801665/post251533834/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA