-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


Бланманже творожное

Среда, 10 Октября 2012 г. 20:07 + в цитатник


Бланманже творожное

Ингредиенты (на 8 небольших формочек):

350 г творога
100 мл молока
100 г сметаны
100 г сахара-песка
15 г желатина
консервированные фрукты (у нас это были консервированные ананасы).

Приготовление:

1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.

2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.

3. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.

Серия сообщений "десерты 1":
Часть 1 - Ореховая асида
Часть 2 - Фруктовый салат с лимонным кремом
...
Часть 6 - Сахляб
Часть 7 - Малиновый чизкейк в стаканчиках
Часть 8 - Бланманже творожное
Часть 9 - Домашнее мороженое
Часть 10 - Зефир фруктовый
...
Часть 48 - Карамель домашняя.
Часть 49 - Лимонный мусс
Часть 50 - Домашний зефир



Процитировано 75 раз
Понравилось: 3 пользователям

Валень-ка   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 20:49 (ссылка)
Обязательно попробуем! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyavit   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2014 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо,завтра же приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку