-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


сыр БУЛГАРИТ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 02:31 + в цитатник


Шаг:1 Готовим сыр булгарит. Пока закипает 2 лит. молока, отдельно взбиваем 0.5 л. кефира и 4 яйца.

Шаг:2 Когда молоко закипело добавляем 2ст.лож. соли и вливаем взбитую смесь. хорошо размешиваем.

Шаг:3 Будут образовываться вот такие хлопья, дать покипеть 5-7 мин.



Шаг;4 На дуршлаг сложить марлю в два слоя, выливаем наш сыр.



Шаг:5 Закрываем края марли. разравниваем. прижимаем и ставим под пресс на 5-7 часов. Лучше делать с вечера, тогда на утро будет вкуснейший сыр))))

Серия сообщений "арабская кухня 1":
Часть 1 - Мусака
Часть 2 - Дип из запеченных баклажан с грибами
...
Часть 47 - Лябан
Часть 48 - Бхар - это смесь молотых специй.
Часть 49 - сыр БУЛГАРИТ
Часть 50 - Самса

Серия сообщений "делаем сыр,домашнюю молочку 1":
Часть 1 - домашняя сметана
Часть 2 - Яичный сыр
...
Часть 5 - LABNEH-арабская брынза.
Часть 6 - Лябан
Часть 7 - сыр БУЛГАРИТ
Часть 8 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 9 - Домашний йогурт - без проблем!
...
Часть 48 - Сыр Панир
Часть 49 - Панир – домашний сыр
Часть 50 - Творог домашний



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку