-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АнастасияЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 5819
Комментариев: 318
Написано: 6172


Бхар - это смесь молотых специй.

Среда, 03 Октября 2012 г. 01:25 + в цитатник
Бхар - это смесь молотых специй. Можно смолоть на кофемолке:
100 гр черного перца
50 гр сушеного имбиря
50 гр кардамона
50 гр камуна (зира, кумин)
50 гр гвоздики
50 гр красного перца (паприка) нежгучий
50 гр белого перца

Полученную смесь хранить в герметичной посуде в прохладном месте.

Серия сообщений "арабская кухня 1":
Часть 1 - Мусака
Часть 2 - Дип из запеченных баклажан с грибами
...
Часть 46 - Оливковый красный суп
Часть 47 - Лябан
Часть 48 - Бхар - это смесь молотых специй.
Часть 49 - сыр БУЛГАРИТ
Часть 50 - Самса

Серия сообщений "пряности,приправки,травки":
Часть 1 - зира или кумин
Часть 2 - Специи. Что с чем употреблять?
Часть 3 - Бхар - это смесь молотых специй.
Часть 4 - Смесь специй для плова
Часть 5 - Специи мира
...
Часть 9 - Как лучше использовать специи и пряности? 20 полезных советов.
Часть 10 - Травы: виды трав, применение в кулинарии и вкусовые сочетания
Часть 11 - ПРЯНОСТИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку