Ауваме |
Серия сообщений "арабская кухня 1":
Часть 1 - Мусака
Часть 2 - Дип из запеченных баклажан с грибами
...
Часть 30 - Давали
Часть 31 - "Макдус"-баклажаны
Часть 32 - Ауваме
Часть 33 - Сахляб
Часть 34 - Тавая (Сирия)
...
Часть 48 - Бхар - это смесь молотых специй.
Часть 49 - сыр БУЛГАРИТ
Часть 50 - Самса
Серия сообщений "восточные сладости 1":
Часть 1 - Басбуса,арабская сладость.
Часть 2 - Ka'b эль-Газаль Арабское печенье
...
Часть 21 - Арабские блинчики "Катаеф" с творожно-ежевичной начинкой
Часть 22 - Арабский пирог с шафраном
Часть 23 - Ауваме
Часть 24 - Сахляб
Часть 25 - Маамуль...
...
Часть 48 - tulumba (тулумба - трубочки из заварного теста, пропитанные сиропом).
Часть 49 - Şekerpare (Шекерпаре)
Часть 50 - баклава (baklava)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |