Жюльен ″Наслаждение″ |
Жюльен ″Наслаждение″
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Количество: 2 порции
Серия сообщений "птица 1":
Часть 1 - шапка маленького Мука
Часть 2 - Жюльен ″Наслаждение″
Часть 3 - Цыплёнок с картофелем и шампиньонами
Часть 4 - Курица по-итальянски (Каччиаторе)
...
Часть 48 - Лоранский пирог (с курицей и грибами).
Часть 49 - Фрикасе из курицы
Часть 50 - Курица по-боярски
Серия сообщений "в духовке":
Часть 1 - Рыба, запеченная в "шубке"
Часть 2 - Гнездышки с рыбой "На дне морском": Сытная закуска!
...
Часть 11 - Курица «Пикассо»
Часть 12 - Средиземноморская запеканка из баклажанов
Часть 13 - Жюльен ″Наслаждение″
Часть 14 - Макаронная запеканка с мясом
Часть 15 - Цыплёнок с картофелем и шампиньонами
...
Часть 47 - Овощная запеканка с фаршем
Часть 48 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
Часть 49 - блюда из духовки
Серия сообщений "овощи,грибы 1":
Часть 1 - шапка маленького Мука
Часть 2 - грибы в сметане
...
Часть 7 - Средиземноморская запеканка из баклажанов
Часть 8 - СЫРНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 9 - Жюльен ″Наслаждение″
Часть 10 - Цыплёнок с картофелем и шампиньонами
Часть 11 - Баклажаны, запеченные с грибами
...
Часть 48 - Чанахи в горшочках
Часть 49 - Испанская тортилья
Часть 50 - Запечённая шейка с овощами и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |