МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ К НОВОМУ ГОДУ |
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ К НОВОМУ ГОДУ
Ингредиенты: Шампиньоны 1 кг Соль 2 ч. л. Сахар 2 ч. л. Гвоздика 5-7 шт Душистый перец горошком 5 шт Черный перец горошком 10 шт Лавровый лист 2-4 шт Чеснок 6-7 зубчиков Вода 150 мл Растительное масло без запаха 100 мл Столовый уксус 9% 4-7 ст. л. Процесс приготовления: Желательно купить маленькие, белые, плотные шампиньоны. Их достаточно только помыть от остатков земли. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, снизьте температуру, варите 7-10 минут. Остудите и подайте к столу или храните в холодильнике. Для подачи на стол можно в грибы добавить лук (зелёный, репчатый или репчатый маринованный).
Грибы можно использовать для приготовления салатов. |
|
Рубрики: | Кулинария/Квасим, солим. Кулинария/Грибные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |