-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса88

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дом_Кукол Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 2374
Комментариев: 148
Написано: 2691


Огурцы бочковые под железной крышкой

Пятница, 04 Мая 2012 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Огурцы бочковые под железной крышкой

реклама в блоге

Очень много рецептов уже собрано,но и этот тоже хорош

http://povarewka.ru/forum/ogurcy-bochkovye-pod-zheleznoy-kryshkoy

Состав 


огурцы

зелень: 
листья хрена 
листья смородины 
листья вишни 
зонтики укропа 
зубки чеснока

перей душистый 
перец черный горошком

смородина(ягоды)

100 гр. соли

Приготовление 


Огурцы помыть, обязательно замочить не менее чем на 5 часов(а лучше на ночь). Потом у огурчиков отрезать "попки". 
В чистую банку на дно положить зелень, чеснок, оба вида перца, поставить один ряд огурцов, сыпануть горсточку ягодок смородины, заложить оставшиеся огурцы до полной банки. Очень плотно старайтесь это делать. 
Поверх огурцов насыпать 100 гр. соли и залить холодной водой. 
Пусть банка стоит под капроновой крышкой три дня. 
Потом эту воду слить, прокипятить и залить огурцы, закатать и все! . 
У меня была полная банка жидкости, потом закатала и постояли огурцы много рассола в себя забрали 
Зимой наслаждайтесь вкусными хрусткими огурчиками. 
Приятного похрустывания!

У Вас много бывает огурцов? Возитен даже на продажу? Воспользуйтесь очень хорошим сервисом  карта Белгорода . С такими картами ,Вы без труда найдёте то место,куджа имеено хотите поехать . Это очень удобно. Наглядно и быстро.

Рубрики:  Кулинария/заготовки и консервы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку