-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тучка_грозовая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 1933
Комментариев: 41
Написано: 1980


ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 03:15 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ

Пушистый, легкий,  влажный бисквит.  Ягоды могут быть любыми. Пирог хорош с молоком, с мороженым, кофе.  С половины количества ингредиентов, вы можете испечь торт в круглой форме диаметром 24 см.  Пропорции для формы размером 25 х 35 см.     
5 яиц
200 г сахара
150 г мягкого сливочного масла
500 г пшеничной муки
2/3 стакана сметаны или йогурта
2 чайные ложки порошка выпечки
около 500 г клубники
Вымойте клубнику, удалите стебли. Большие плоды разрезать на половинки, маленькие не разрезать.
Приготовьте лист пергаментной бумаги для выпечки, разогрейте духовку до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром до густой белой массы, продолжая взбивать, добавлять по ложке сливочное масло.
Затем добавить муку в 4-5 приёмов, перемешивая постоянно.
Затем смешать сметану или йогурт с порошком для выпечки (хорошо бы сделать это в большей миске, потому что масса запенится и увеличится в объеме) и смесь добавляется в тесто. Перемешайте быстро, но тщательно.
Положите тесто в форму, быстро разложите сверху ягоды и поставить в духовку.
Выпекать около 40 минут, готовность проверить сухой палочкой. После остывания, можно посыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "вкусняшка":
Часть 1 - Пасхальные куличи со специями и сухофруктами (+рецепт помадки)
Часть 2 - невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь!
Часть 3 - ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ЯГОДАМИ И ИРИСКАМИ
Часть 4 - ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ
Часть 5 - Торт "Наполеон" на сковороде
Часть 6 - БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ЛЮБЫМИ)
...
Часть 8 - ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ"
Часть 9 - Фотографии десертов и арбузный торт)))
Часть 10 - ШАРЛОТКА: 10 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку