-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабушка_Надя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 756
Комментариев: 36
Написано: 798


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 23:12 + в цитатник
<стронг>Тертый пирог с творогом и яблоками<бр/><бр/>

<п стыле="маргин-боттом: 0.0001пт; лине-хеигхт: нормал; бацкгроунд-цолор: вхите; техт-алигн: центер;">
<имг алт="пирог тертый" хеигхт="400" срц="хттп://ic.pics.livejournal.com/kinda_cook/51938427/171451/171451_original.jpg" титле="пирог тертый" видтх="600" />
<п стыле="маргин-боттом: 0.0001пт; лине-хеигхт: нормал; бацкгроунд-цолор: вхите;">
<спан стыле="цолор: блацк;">Наверное, у каждой хозяйки живущей в СССР был свой рецепт &лаqуо;тертого пирога&раqуо;.
<п стыле="маргин-боттом: 0.0001пт; лине-хеигхт: нормал; бацкгроунд-цолор: вхите;">
<спан стыле="цолор: блацк;">Для любителей творога и творожной выпечки предлагаю вот такой нежный сочный, и очень, очень вкусный пирог из моего детства.
<п стыле="маргин-боттом: 0.0001пт; лине-хеигхт: нормал; бацкгроунд-цолор: вхите;">
&нбсп;
<п стыле="маргин-боттом: 0.0001пт; лине-хеигхт: нормал; бацкгроунд-цолор: вхите; техт-алигн: центер;">
<спан стыле="фонт-сизе: медиум;"><стронг><спан стыле="цолор: блацк;">more=СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ]

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для теста:



Мука - 2,5 стакана



Масло сливочное - 100 г



Яйцо - 1 шт



Сметана - 1 столовая ложка



Сахар - 1 стакан



Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки)







Для начинки:



Творог - 400 г



Яйца - 3 шт



Сахар - 150 г (или по вкусу)



Сметана - 2 столовые ложки



Манка - 2 столовые ложки



Йогурт питьевой - 1 стакан



Цедра половины лимона



Яблоки – 3-4 шт



Корица



_________________________



Форма для выпечки 18х24см.



Стакан=200мл



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник.



Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы.



Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень. Аккуратно распределяем.

Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей.



На них распределяем творожную начинку

"пирог



Опять дольки яблок.

Поверх яблок натираем на терке оставшееся тесто.

Выпекаем при температуре 170 градусов 45 минут.



"пирог

  



Готовый пирог достать из духовки  и дать полностью остыть. источник





"тертый


 



 



Будет Интересно:



Интернет магазин одежды с бесплатной доставкой по России



Лучшие бесплатные интернет кинотеатры онлайн



Игры шарики бесплатно онлайн



Самые Необычные Зимние Шапки



В Абхазию на отдых



Бесплатно слушать радио онлайн



 



 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку