НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ НА ОТВАРЕ ВИШНЕВЫХ ЛИСТЬЕВ Сегодня я к Вам с полюбившимся в наш...
Кабачки в кефирном кляре: просто объедение. - (0)Кабачки в кефирном кляре: просто объедение. Кабачки в кефирном кляре! Приготовим-ка вместе вку...
Роскошная контрастная отделка для разных изделий спицами - (0)Роскошная контрастная отделка для разных изделий спицами Супер классный и даже шикарный узор п...
ЯБЛОЧНЫЕ ОГУРЦЫ, ПИКУЛИ И РЕЛИШ: рецепты зимних заготовок - (0)ЯБЛОЧНЫЕ ОГУРЦЫ, ПИКУЛИ И РЕЛИШ: рецепты зимних заготовок Огуречный релиш как в английском паб...
ПЛАТЬЕ крючком. Да еще и с капюшоном! - (0)ПЛАТЬЕ крючком. Да еще и с капюшоном! Источник ...
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ СМОРОДИНЫ НА ОТВАРЕ ВИШНЕВЫХ ЛИСТЬЕВ |
Сегодня я к Вам с полюбившимся в нашей семье вареньем из вишневых листьев и смородины. У нас в шкафу оно есть всегда, все потому что мы его любим с блинами и оладьями. Дочь вообще с другим вареньем отказывается есть блинчики. Тот кто подписан на меня в телеграмме знают про это варенье, я всю зиму и весну обещала рецепт и вот наконец-то делюсь с рецептом Вами, чтобы Вы успели заготовить себе на зиму.
рецепт на 2 кг ягод:
*вишневые листья - 2 горсти
*вода - 600 мл (должно получится 400 мл отвара)
*смородина - 2 кг
*сахар - 2 кг
*лимонная кислота - 1/3ч.л.
На 1 кг ягод:
*вишневые листья - 1 горсть
*вода - 300 мл (должно получится 200 мл отвара)
*смородина - 1 кг
*сахар - 1 кг
*лимонная кислота - 1/4ч.л.
блины:
*молоко - 450 мл
*кипяток - 230мл
*яйца - 3 шт
*соль 1/2ч.л.
*сахар - 2 ст.л.
*мука - 230мл
Источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |