-Рубрики

 -Цитатник

Самый ценный подарок- это твое ВРЕМЯ - (0)

Самый ценный подарок- это твое ВРЕМЯ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести ком...

Закусочный баклажанный торт с помидорами и сыром - (0)

Закусочный баклажанный торт с помидорами и сыром   Ингредиенты: ...

Цвикли «Варшавские мелодии» - (0)

Цвикли «Варшавские мелодии» Эту οструю закуску гοтοвят из свеклы и хрена с пр...

ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО: жгучий перчик, быстрая аджика, лазджан, чеснок - (0)

ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО: жгучий перчик, быстрая аджика, лазджан, чеснок Рецепты пикантных загото...

Баклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздничного стола - (0)

Баклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 48095
Комментариев: 1546
Написано: 50234


Лазанья с макаронами и фаршем

Пятница, 12 Апреля 2024 г. 07:23 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Лазанья с макаронами и фаршем

Лазанья – блюдо, которое во всём мире считается ленивым, но при этом очень вкусным. А всё потому, что готовить его просто и быстро, оно не потребует особых навыков, но при этом подарит множество минут наслаждения своим необычным вкусом.

• Фарш из любого мяса – 500 г;
• Макароны – 400 г;
• Лук – 1 шт;
• Морковь средняя – 1 шт;
• Молоко – 450 мл;
• Кетчуп или томатная паста – 3 ст.л;
• Сыр твердый – 150 г;
• Помидоры – 2 шт;
• Растительное масло;
• Соль и специи – по вкусу.

Лук очистить и накрошить кубиком;
Морковку почистить и натереть на терке;
В разогретую сковороду плеснуть маслом, обжарить лук до золотой корочки;
Всыпать сверху морковь, обжарить пару минут;
Добавить к овощам фарш, перемешать;
Жарить 10-15 минут так, чтобы мясо не сбивалось в комочки;
Всыпать специи;
Добавить томатную пасту и перемешать;
Пару минут протушить на огне;
Форму для запекания смазать;
Выложить сырые макароны;
Половину фарша добавить сверху;
Натереть сыр и посыпать им;
Затем сверху выложить оставшийся фарш, снова сыр;
Влить всё молоко;
Верхнюю часть украсить сыром;
Если помидоры обычные – нарезать кольцами, если черри – выложить целыми;
Отправить в духовку на 1-1,2 часа при 180 градусах;
Подавать как тёплой, так и холодной.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку