Не ждите... Идите в поле или в лес, Чай заварив, в окно глядите, Как высь зажжётся у небес, ...
Не жалей мой друг что ты стареешь - (0)Не жалей мой друг что ты стареешь Многим старость не дано познать Не грусти дружище что седеешь Е...
Мужской шарф - (0)Мужской шарф Источник: https://www.instagram.com/p/B8s3ivHgslO/ Итак, основной рисунок: лицева...
Шапка с дырками от natali_karlash - (0)Шапка с дырками от natali_karlash https://vk.com/i_lovehandmade ...
Пушистая шапка от anny_bezluk - (0)Пушистая шапка от anny_bezluk https://vk.com/i_lovehandmade &n...
Мятное сало это очень вкусно и необычно |
Периодически диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на то, что в сале высоко содержание жиров. Однако жир жиру рознь. Чем уникально в этом плане свиное сало и в чем его польза?
Сало при умеренном употреблении считается весьма полезным продуктом. Прежде всего потому, что содержит ценнейшие полиненасыщенные жирные кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой. Что же касается насыщенных жиров. Конечно, холестерин в сале есть, но гораздо больше в сале лецитина, отлично влияющего на мембраны, придающему крепость оболочкам сосудов, предотвращая возникновение такой страшной болезни, как атеросклероз. Также лецитин полезен для мозга и умственной деятельности.
Сегодня очень вкусный рецепт мятного сала!
Для этого вам понадобится.
Способ приготовления!
Сало заворчиваем в пищевую пленку. Лучше в холщовую салфетку и кладем в холодильник на 2 суток.
По истечению этого времени положить его в морозильную камеру.
Вкуснотища!
Рубрики: | сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |