-Рубрики

 -Цитатник

Кардиган из журнала ROWAN MAGAZINE - (0)

Кардиган из журнала ROWAN MAGAZINE Перевод Irin Blizzard Размеры: S (M, L, XL,...

Кардиган без застежки с ажурными ромбами - (0)

Кардиган без застежки с ажурными ромбами Летний к...

Красивая регланная линия с горловины - (0)

Красивая регланная линия с горловины

Узор косы плетёнки - (0)

Узор косы плетёнки ??? Источник https://vk.com/v.idea?w=wall-52919650_625991

Детский костюм на возраст от 1 года до 3 лет. Мастер класс. Штанишки. Часть 1 - (0)

Детский костюм на возраст от 1 года до 3 лет. Мастер класс. Штанишки. Часть 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуся71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2012
Записей: 48229
Комментариев: 1549
Написано: 50371


Готовим минтай и скумбрию по совету из Сибири: добавляем сока маринадом

Вторник, 15 Марта 2022 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Готовим минтай и скумбрию по совету из Сибири: добавляем сока маринадом

По сибирским рецептам и самая простая рыба получается королевой стола. Готовить будем минтай и скумбрию, но не так, как принято делать это обычно: сока рыбе добавим пряными маринадами. Первой сделаем вкуснейшую золотую скумбрию в маринаде. В глубокую миску насыпаем 6 столовых ложек муки, добавляем 1/3 чайной ложки перца чили, чайную ложку сушеного укропа, столько же соли, томатной пасты, прованских трав. Туда же разбиваем яйцо, наливаем 125 миллилитров молока и перемешиваем. Теперь берем филе скумбрии, опускаем его в соус и маринуем ровно час.

Затем перекладываем рыбу на сковороду прямо в маринаде и жарим с обеих сторон до готовности, по 7 минут с каждой стороны.

Рулетики из минтая с аджикой готовить почти так же просто. Филе минтая выкладываем на рабочую поверхность, солим и оставляем на 10 минут. Затем на каждое филе наносим аджику, кладем нарезанный полукольцами лук и присыпаем тертым сыром. Аккуратно сворачиваем филе в рулет, крепим его зубочисткой и перекладываем заготовки в форму для выпекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут и готово.

Подавать приготовленную таким образом рыбу вкуснее всего будет с пюре или белым рисом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку