Самый ценный подарок- это твое ВРЕМЯ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести ком...
Закусочный баклажанный торт с помидорами и сыром - (0)Закусочный баклажанный торт с помидорами и сыром Ингредиенты: ...
Цвикли «Варшавские мелодии» - (0)Цвикли «Варшавские мелодии» Эту οструю закуску гοтοвят из свеклы и хрена с пр...
ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО: жгучий перчик, быстрая аджика, лазджан, чеснок - (0)ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЕНЬКОГО: жгучий перчик, быстрая аджика, лазджан, чеснок Рецепты пикантных загото...
Баклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздничного стола - (0)Баклажаны с фаршем: так вкусно, что пальчики оближешь. Шикарное блюдо для семейного ужина или праздн...
Сметанное печенье |
Сметанное печенье
Легкое в приготовлении и очень вкусное печенье для домашнего чаепития.
Тесто:
2 стакана муки
100г мягкого сливочного масла
300 г сметаны
Отдельно:
1 яйцо
сахар для присыпки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто примерно 5 мм, вырезать печенье металлической формочкой. Смазать яйцом, присыпать обильно сахаром. Выпекать примерно 20 минут или до готовности.
Приятного чаепития
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Белоснежное печенье «Первый снег». Похоже на мини-пирожное, можно готовить на праздник и просто к чаю
Часть 2 - Печенье "Сосульки" с яблочно-грушевой начинкой - мега-красивое и ещё безумно нежное и вкусное
...
Часть 6 - Творожное печенье в виде косички: нежное слоеное тесто, красивая форма, а готовить - проще простого
Часть 7 - Нежное печенье «Роза» из творожного теста. Готовится очень легко
Часть 8 - Сметанное печенье
Часть 9 - ПЕЧЕНЬЕ "СОСУЛИ"❤! НЕЖНОЕ и КРАСИВОЕ ПЕЧЕНЬЕ с Начинкой К ЧАЮ!
Часть 10 - Печенье «Тросточки эльфов»
...
Часть 32 - Шоколадное печенье с начинкой из Нутеллы
Часть 33 - Привезла рецепт из Италии. Вместо надоевших сырников: Вкусное творожное печенье
Часть 34 - ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Без яиц
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |