LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(5)
(1)
(20)
,,,
(66)
(11)
(10)
,,
(8)
(1)
(9)
(11)
(38)
(193)
(1)
(160)
(57)
(28)
(30)
,
(5)
(16)
(6)
(24)
/
(66)
(12)
(9)
(27)
(18)
(35)
(1)
(3)
(30)
(17)
(31)
,
(50)
(3)
(6)
(21)
(19)
(19)
, ,
(26)
(20)
,,
(61)
(56)
(2)
()
(5)
(17)
(19)
-
(7)
...( )
: 180
: 0
. . -
: 7866
: 0
: 2690
: 0
.
: 23513
: 0
: 271
: 0
-
-
e-mail
-
(8)
-
(64)
Abigejl
Allz4
Celebithil
Cherevko
Demontf
Elen_Domani
La_love
Melloschocolate
Minsylu
Natali_Miledi
Vitlyusya
Yulya37
alinushka2008
alla_sumeny
anzhela1707
bakinruss
grazix
int21hi
nana_1983
neaty_boy
olgangelowa
suntsev
tedir
tialsas
ulmart-rus
_
_
-__
-
-----
1962
-
( : 20)
_
__
_
__
-
_
_
_
_
_
__
Geo_club
hand_made
_
__
Creative_Designs
__
( : 2)
__
_
-
: 06.02.2012
:
:
: 1624
:
, 26 2013 . 14:14
+
( Stoneline)!!
:
1,5 .
0,5-0,7 .
200 . 400 .
200 .
70 .
1 .
½ . .
1 .
.
3 .
- 1 .
0,7 .
50 .
70-100 . , .
: , , , . , . , (Stoneline) 45-50 .
10 . , .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4798764/post301074769/">Окорок свиной в брусничном соусе с коньяком</a><br/>(Готовим в посуде«Stoneline»)!! Ингредиенты: Окорок свиной — 1,5 кг. Лук репчатый — 0,5-0,7 кг. Варенье брусничное — 200 гр. или брусника свежая — 400 гр. Вино красное сухое — 200 гр. Коньяк — 70 гр. Тимьян или розмарин — 1 чайная ложка. Перец душистый молотый — ½ чай. ложки. Соль — 1 чайная ложка. Перец чёрный молотый — по вкусу. Лавровый лист — 3 шт. Петрушка - 1 пучок. Бульон говяжий — 0,7 л. Масло растительное — 50 гр. Свинину помыть и нарезать на куски по 70-100 гр. Обжарить на горячей сковороде с двух сторон до румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4798764/post301074769/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA