-Цитатник

15 мифов российской истории - правда и ложь. Искажение истории, способ управления сознанием. - (62)

  Правдивой истории русского народа нет. 15 мифов российской истории - правда и ложь ...

Милого,симпатичного енота пошьем сами - (1)

Милого, симпатичного енота пошьем сами   Такого симпатичного енота пошить из фетр...

...Я люблю любоваться цветами.. Бельгийский художник Pieter Wagemans - (0)

...Я люблю любоваться цветами! ...Я люблю любоваться цвет...

Игрушки из фетра. Много выкроек - (1)

Игрушки из фетра. Много выкроек Игрушки из фетра. Много выкроек ...

Памяти Маэстро ... / 12 декабря день рождения Леонида Быкова - (3)

Памяти Маэстро ... /  12 декабря день рождения Леонида Быкова.     ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пусть_буду_-_Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 16208
Комментариев: 14901
Написано: 46371


Чебуреки от тети Тани из Одессы

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Чебуреки от тети Тани из Одессы




Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество





для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.





нарезаем лук





меленько петрушечку





в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды





все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!





Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.


Для теста берем поллитровую баночку горячей воды





добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)





столовую ложку растительного масла


(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)





масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10





добавляем туда одно яйцо





соль и хорошенько размешиваем





на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки





тесто будет мягкое и легкое





отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко





на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла


Защипываем края





жарим на растительном масле до румяной корочки





С порции получается 45-50 чебуреков.


Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic3336.html
Рубрики:  Кулинария/разная выпечка или почти, как выпечка, сладости
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку