-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саксофон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 435
Комментариев: 53
Написано: 508




Любовь - есть

Кулинария

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Как я пеку блинчики.

мои блинчики (130x100, 6Kb)
Кефир - 600 мл, сода - 1 чайная ложка, 2 яйца, сахар - 3 столовые ложки , соль, мука, молоко 300 мл, подсолнечное масло.
В посуду налить теплый кефир, добавить соды, подождать немного, когда смесь забурлит. Потом добавляем яйца, сахар (сахара можно и побольше, кто как любит), по вкусу соль, подсолнечное масла - 1 ст. л, и муки - что бы получилось тесто, как густая сметана. Закипятить молоко, и кипящим !!! залить в тесто. Все размешать до консистенции жидкого теста (как на обычные блинчики). И всё... можно печь !!!
Блинчики получаются тоненькие, все в дырочку, очень вкусные! От сковороды просто отлетают!!!Обязательно попробуйте, не пожалеете.



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дневник Саксофон

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:24 + в цитатник
Хочу научиться оформлению


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Саксофон
Страницы: [1] Календарь