скворечник |
Здесь размещено много текстильных идей по оформлению детских комнат оригинальными интерьерными игрушками и декором.
продолжение этой серии смотрите здесь-
|
коляска |
|
гггггг |
|
вау |
Alexander Jansson - независимый художник иллюстратор родился в Упсале, Швеция. Живет и работает в Гетеборге.
'Спящий дом' - это его дизайн-студия. Специализируется на иллюстрациях, дизайн персонажей, концепт-арт и графический дизайн. С 2008 года выставляется в Shannon Associates.
Последние его клиенты The New York City Ballet, Random House NY, Random House Spain, Bloomsbury, Roaring Brook, Harcourt, Pearson Education UK.
далее...
|
брошь |
Мастер-класс взят на сайте http://www.elle-craft.ru
Автор Loreena
Думаю, что многие из вас согласятся с тем, что hand-made украшения актуальны всегда. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки своими руками, для которого не требуется ни специальных навыков, ни особенных материалов. Все, что потребуется, наверняка, есть у вас дома. Если же нет, не отказывайте себе в удовольствии сотворить для себя эту симпатичную брошку, а воспользуйтесь готовыми наборами.
Итак, приступим :)
|
ковер |
Итак, все мы знаем, что пушистые ковры сейчас очень модны, да и к тому же являются отличным дополнением вашего интерьера. Но порой цена таких ковриков в магазинах, мягко сказать, великовата) А ненужной, старой одежды у каждой из нас дома хватает. И я предлагаю эконом вариант, который может сотворить каждая хозяйка, у которой есть швейная машинка (дабы на руках весь ковер очень трудно будет прошить).
|
шоколад |
Домашний шоколад с орехами и кокосовой стружкой
Ингредиенты:
395 гр сгущенного молока
1 кружка коричневого сахара
125 гр сл. масла
200 гр. молочного шоколада
60 гр орехов (грецких, миндаля или фундука) можно смесь
50 гр кокосовой стружки
Способ приготовления:
Квадратную (примерно 20х20 и грубиной 4см) форму устелить кулинарной бумагой. В кружку поместить сл. масло, вылить сгущенку, добавить сахар и поломанную плитку шоколада.
Греть на слабом огне, около 10 минут, постоянно перемешивая.
После чего огонь увеличить и варить еще 6 минут.
В снятую с огня массу домешать измельченные орехи и половину кокосовой стружки.
Готовую массу вылить в приготовленную форму, верх посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Форму накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов, пока не станет твердым.
Разрезать на желаемые кусочки и поместить в конфетницу.
============================================
Чёрный шоколад
Ингредиенты:
1 стакан какао
1 стакан сладкого сгущеного молока
2 ст. ложки сахара
100 мл молока
0,5 стакана воды
Способ приготовления:
Половину стакана воды закипятить, четверть смешать с какао, добавить сахар и вылить в посуду. Всё хорошо перемешать, добавить сгущенку и перемешав разлить по формам. Оставить застывать. Остывшую массу лучше поставить в холодильник.
|
салат |
|
селедка алые паруса |
|
салат |
Салат Отличный
Приятного аппетита!
|
рыба |
|
карасики |
Золотистый карась — рыба вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Вот этим приемом я и хочу с Вами поделиться. Сам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.
|
Без заголовка |
|
мороженое |
Продукты, необходимые для приготовления мороженого "Домашнее":
Сливки 35% - 500 гр.,
+ желтки - 6 шт.,
+ сахар - 6 ст. ложек,
+ шоколад и мята - для украшения.
Рецепт приготовления мороженого "Домашнее":
Отделяем желтки от белков любым удобным для вас способом. Белки можно сразу убирать в сторону, так как они нам не понадобятся (я имею ввиду этот рецепт, а для других рецептов и белкам найдётся применение). Желтки взбиваем с сахаром при помощи блендера до полного растворения сахара.
Сливки переливаем в большую кастрюлю и нагреваем на небольшом огне, буквально до образования первых пузырьков, больше не надо. Снимаем кастрюлю с плиты.
В сливки понемногу вводим желтки с сахаром, постоянно помешивая, доводим до однородной консистенции.
Теперь снова ставим на плиту, огонь убавляем до минимума и, не прекращая помешивать, завариваем эту массу. В конечном итоге она должна загустеть, но кипятить ее ни в коем случае нельзя. Поэтому нужно постоянно помешивать и не упустить момент. Примерно - около 5 минут.
Переливаем мороженое в пластиковый контейнер, ждём, пока масса остынет до комнатной температуры и убираем в морозилку примерно на 5 часов. У меня получился 1 контейнер, как на фото, т. е. приблизительно 3 - 4 небольшие порции.
P. S. Извините, этот рецепт я скопировал, но на мой взгляд - гораздо лучшим украшением этого мороженого будет ягодка клубники или несколько ягод земляники. Листок мяты с мороженым - не знаю даже, как "пережевать" эту порцию.
Мороженое "Домашнее" готово!
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
пасха |
Продукты, необходимые для приготовления "Творожной Пасхи":
Творог - 1 кг.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сметана - 1 стакан,
+ яйца - 5 шт.,
+ цукаты - 100 - 200 гр.,
+ сахарная пудра - 200 гр.,
+ соль - 1 щепотка.
Рецепт приготовления "Творожной Пасхи":
Творог выложить в дуршлаг, когда стечёт сыворотка, соединить и растереть с маслом, щепоткой соли, яйцами, сахарной пудрой и сметаной. Готовую массу подогреть на слабом огне чтобы появились пузырьки, постоянно помешать, но не доводить до кипения. После чего остудить, добавить цукаты, а затем всё перемешать.
Форму для пасхи застелить марлей и плотно наполнить приготовленной творожной массой. Пасху накрыть концами марли перекрестно, чтобы концы свисали вниз. Сверху поставить груз. Поставить на ночь в холодильник или прохладное место. Украсить готовую пасху киви и малиной, или изюмом и цукатами, по желанию.
P. S. Для украшения пасхи можно использовать киви и ягоды малины.
Творожная Пасха готова!
Приятного аппетита!
|
цветы крючком |
Автор: Николя Галан. Цветы, цветочные мотивы и цветочные узоры, связанные крючком. Книга на английском языке, но схемы понятны и доступны.
|
греческий салат |
Продукты, необходимые для приготовления салата "Греческий":
Морковь - 4 шт., средние,
+ изюм - 1/2 стакана,
+ варёная свёкла - 3 шт.,
+ плавленый сырок - 1 упаковка,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана,
+ майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Греческий":
Сырую морковь чистим и натираем на крупной тёрке. То же самое проделываем с варёной свёклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде).
Выкладываем ингредиенты поочередно :
- слой тертой моркови,
- изюм,
- слой майонеза,
- тертый плавленый сырок,
- давленый чеснок,
- майонез,
- тёртая варёная свёкла,
- очищенные дроблёные грецкие орехи,
- майонез.
Сверху украшаем дроблёными грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаём к столу.
P. S. Если честно, я дал название этому вкусному салату не по национальности кухни, а лишь из-за того, что в нём много грецких орехов, которые придают этому салату свой, определённый вкус.
Салат "Греческий" готов!
Приятного аппетита!
|
квартира |
|
поэлья |
Паэлья (кат. Paella, произносится «паэйа») — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. д. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
|
вегеторианство |
|
10 секретов |
Журналисты зарубежных Интернет – изданий решили опробовать на себе странные секреты красоты и в итоге выбрали десять, которые работают. Однако, прежде чем прибегнуть к народному методу, обязательно посоветоваться с дерматологом, подчеркивают они. Секрет 1. Так от перхоти они предлагают избавиться с помощью аспирина. Ацетилсалициловая кислота удалит омертвевшие клетки и укрепит живую ткань кожи головы. Недаром это вещество является действующим ингредиентом многих шампуней против перхоти .Общеизвестный рецепт предлагает растворить 10-12 таблеток в чашке тёплой воды ,нанести полученный раствор на вымытые влажные волосы и мягко помассировать .Затем хорошенько промыть волосы, нанести кондиционер. Секрет 2. С корней жирных волос можно снять избыток жира с помощью детской присыпки. Возьмите кисточку, немного присыпки и проведите кисточкой по корням. Секрет 3. Прыщики и сыпь можно лечить зубной пастой. Просто нанесите на 15 минут немного пасты на прыщик, и Вы ускорите выздоровление ,так как пары ментола раскупорят поры, а паста соберёт лишний жир. Мята, которая содержится в большинстве паст, освежит место сыпи, предотвратит её распространение. Все мы живем в быстротекущем и мгновенно меняющемся мире, когда в бешеном ритме дней на отдых и расслабление остаётся совсем мало времени. Поэтому, если Вы любите в редкие минутки покоя посмотреть хорошие фильмы новинки и наслаждаетесь не только сюжетом, игрой актеров, но также качественным изображением и звуком, то на сайте www.kinoclips.net Вы можете совершенно бесплатно онлайн получать удовольствие от новинок 2011 – 2012 года. |
|
Цитата сообщения КЕЙТАС
заколка |
Изи Коум (Изи Хоум) — заколка для быстрого создания красивых причесок!
|
Комментарии (0) |