скворечник |
Здесь размещено много текстильных идей по оформлению детских комнат оригинальными интерьерными игрушками и декором.
продолжение этой серии смотрите здесь-
|
коляска |
|
котопес, пахнет корицей ванилью и кофе, запечен в духовке... |
|
гггггг |
|
вау |
Alexander Jansson - независимый художник иллюстратор родился в Упсале, Швеция. Живет и работает в Гетеборге.
'Спящий дом' - это его дизайн-студия. Специализируется на иллюстрациях, дизайн персонажей, концепт-арт и графический дизайн. С 2008 года выставляется в Shannon Associates.
Последние его клиенты The New York City Ballet, Random House NY, Random House Spain, Bloomsbury, Roaring Brook, Harcourt, Pearson Education UK.
далее...
|
брошь |
Мастер-класс взят на сайте http://www.elle-craft.ru
Автор Loreena
Думаю, что многие из вас согласятся с тем, что hand-made украшения актуальны всегда. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию брошки своими руками, для которого не требуется ни специальных навыков, ни особенных материалов. Все, что потребуется, наверняка, есть у вас дома. Если же нет, не отказывайте себе в удовольствии сотворить для себя эту симпатичную брошку, а воспользуйтесь готовыми наборами.
Итак, приступим :)
|
ковер |
Итак, все мы знаем, что пушистые ковры сейчас очень модны, да и к тому же являются отличным дополнением вашего интерьера. Но порой цена таких ковриков в магазинах, мягко сказать, великовата) А ненужной, старой одежды у каждой из нас дома хватает. И я предлагаю эконом вариант, который может сотворить каждая хозяйка, у которой есть швейная машинка (дабы на руках весь ковер очень трудно будет прошить).
|
шоколад |
Домашний шоколад с орехами и кокосовой стружкой
Ингредиенты:
395 гр сгущенного молока
1 кружка коричневого сахара
125 гр сл. масла
200 гр. молочного шоколада
60 гр орехов (грецких, миндаля или фундука) можно смесь
50 гр кокосовой стружки
Способ приготовления:
Квадратную (примерно 20х20 и грубиной 4см) форму устелить кулинарной бумагой. В кружку поместить сл. масло, вылить сгущенку, добавить сахар и поломанную плитку шоколада.
Греть на слабом огне, около 10 минут, постоянно перемешивая.
После чего огонь увеличить и варить еще 6 минут.
В снятую с огня массу домешать измельченные орехи и половину кокосовой стружки.
Готовую массу вылить в приготовленную форму, верх посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Форму накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов, пока не станет твердым.
Разрезать на желаемые кусочки и поместить в конфетницу.
============================================
Чёрный шоколад
Ингредиенты:
1 стакан какао
1 стакан сладкого сгущеного молока
2 ст. ложки сахара
100 мл молока
0,5 стакана воды
Способ приготовления:
Половину стакана воды закипятить, четверть смешать с какао, добавить сахар и вылить в посуду. Всё хорошо перемешать, добавить сгущенку и перемешав разлить по формам. Оставить застывать. Остывшую массу лучше поставить в холодильник.
|
салат |
|
селедка алые паруса |
|