-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лола-Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мерри_Клопенс
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 4766
Комментариев: 258
Написано: 5446


Килька очень пряного посола

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Килька очень пряного посола

8 (300x225, 18Kb)
Обыкновенная соленая килька
репчатый лук
порошок горчицы
литровая банка

Укладываем на дно банки нарезанный кружочками и разделенный на отдельные колечки лук, посыпаем его горчицей, затем кладем слой кильки, плотно уминая (но чтобы не передавить рыбок) сантиметра в 2-3 толщиной. сверху - опять лук и горчица (лук - около сантиметра слой), и вот так слоями набиваем банку. после чего банку можно закрыть и поставить на 12-24 часа в прохладное место (погреб или овощной отдел холодильника).Перед подачей на стол, можно или все перемешать, или прямо слоями разложить каждому гостю на закуску.

http://cook.vedenie.com/

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска"Фрикаделька в облаках"
Часть 2 - Рыбные закусочные рулетики
...
Часть 28 - Готовим рыбу
Часть 29 - Брускетта
Часть 30 - Килька очень пряного посола
Часть 31 - Рулет из лосося.
Часть 32 - Яичные маффины с майонезом
...
Часть 39 - Рыба под маринадом "Ностальгическая"
Часть 40 - Цветная капуста по-корейски (хе) - острая,очень вкусная, явно ощущаемая на зубок, задорная!
Часть 41 - Закусочный торт из крекеров с консервированной рыбой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку