Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь" |
Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.
Взять:
Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.
Приготовление:
Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.
Все!!! Легко и просто!!!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска"Фрикаделька в облаках"
Часть 2 - Рыбные закусочные рулетики
...
Часть 23 - Рецепт от Татьяны - самый простой способ домашней засолки скумбрии
Часть 24 - Малосольная маринованная скумбрия: вкусно и быстро
Часть 25 - Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"
Часть 26 - старая СЕЛЕДКА над новой ШУБОЙ
Часть 27 - Селедка по-голландски
...
Часть 39 - Рыба под маринадом "Ностальгическая"
Часть 40 - Цветная капуста по-корейски (хе) - острая,очень вкусная, явно ощущаемая на зубок, задорная!
Часть 41 - Закусочный торт из крекеров с консервированной рыбой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |