-Цитатник

Женщина, как граната... - (0)

Женщина, как граната...       ...

Капуста по-корейски - (2)

Капуста по-корейски Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дра...

Быстрый рыбный пирог - (0)

Быстрый рыбный пирог Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; ...

Улыбнемся Друзья - (0)

Улыбнемся Друзья! Лучший способ прослыть милым и тактичным человеком - это одалживать деньги на...

Немножко юмора и афоризмы для души - (0)

Немножко юмора и афоризмы для души АФОРИЗМЫ ДЛЯ ДУШИ. ЮМОР Мужчины гениальны, но они ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММышка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 779
Комментариев: 53
Написано: 1207


Отбивные по провански

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Отбивные по провански

 

Блюдо представляет собой сочное мясо свинины с ароматами пряных трав.

Для приготовления требуется: оливковое масло, две свиные отбивные, два зубка чеснока, пучок
петрушки, панировочные сухари и по четверти чайной ложки сухих приправ - розмарина и тимьяна (конечно соль и перец). Для приготовления следует раздавить чеснок и смешать с порезанной петрушкой, сухарями, оливковым маслом, тимьяном и розмарином. Это, так называемая, заправка! Затем надрезаем отбивные вдлоль кости и обжариваем на сильном огне, на оливковом масле по четыре минуты с обеих сторон, применяя при этом сковороду, которую затем можно будет поставить в духовку.  Обжареные отбивные солим, перчим, обмазываем заправкой и ставим в предварительно разогретую до 220градусов духовку. После приобретения отбивными золотисто-коричневого цвета выкладываем на тарелку, украшая зеленью и по желанию комбинируя со свежими томатами.



Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - курица
Часть 2 - куриные грудки с курагой
...
Часть 27 - СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ:
Часть 28 - Говядина по-тайски
Часть 29 - Отбивные по провански
Часть 30 - Шашлычок в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку