Женщина, как граната... ...
Капуста по-корейски - (2)Капуста по-корейски Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дра...
Быстрый рыбный пирог - (0)Быстрый рыбный пирог Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; ...
Улыбнемся Друзья - (0)Улыбнемся Друзья! Лучший способ прослыть милым и тактичным человеком - это одалживать деньги на...
Немножко юмора и афоризмы для души - (0)Немножко юмора и афоризмы для души АФОРИЗМЫ ДЛЯ ДУШИ. ЮМОР Мужчины гениальны, но они ...
Говядина по-тайски |
Минимум продуктов и минимум времени на приготовление этого ужина, после работы, когда нет сил готовить что-то сложнее за 5-10 минут Вы сможете уже поесть.
Мясо смазать маслом, обжаривать на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Смешать мелкорубленую зелень, очищенный и нарезанный имбирь, чеснок и перчик, сахар, соевый соус, сок лайма, масло, соль. Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с готовой заправкой. Огурец нарезать тонкими ломтиками поперёк, выложить на тарелки, сверху выложить мясо. Подавать с рисом, сваренным в кокосовом молоке.
На 2 порции
300 г говядины (фланк стейк); пучок кинзы, листья мяты; 1 свежий острый перчик; 1 зубчик чеснока; имбирный корень (2 см); 1 ст. л. соевого соуса; 1 щепотка коричневого сахара; сок 0,5 лайма; 1 ст. л. растительного масла; огурец; соль
http://www.oneoflady.com
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - курица
Часть 2 - куриные грудки с курагой
...
Часть 26 - Что приготовить из свинины
Часть 27 - СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ:
Часть 28 - Говядина по-тайски
Часть 29 - Отбивные по провански
Часть 30 - Шашлычок в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |