-Цитатник

Женщина, как граната... - (0)

Женщина, как граната...       ...

Капуста по-корейски - (2)

Капуста по-корейски Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дра...

Быстрый рыбный пирог - (0)

Быстрый рыбный пирог Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; ...

Улыбнемся Друзья - (0)

Улыбнемся Друзья! Лучший способ прослыть милым и тактичным человеком - это одалживать деньги на...

Немножко юмора и афоризмы для души - (0)

Немножко юмора и афоризмы для души АФОРИЗМЫ ДЛЯ ДУШИ. ЮМОР Мужчины гениальны, но они ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММышка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 779
Комментариев: 53
Написано: 1207


Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пастрома

http://vk.com/vtarelke?z=photo-4806561_296335304%2Falbum-4806561_00%2Frev

2835299_Izmenenie_razmera_Pastroma (640x426, 51Kb)

 

Отличное,диетическое..без ненужных химических и бумажных добавок-прибавок блюдо..гордо именуемое в народе "Пастромой" 
на 100 г 90 ккал
 
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. (можно больше)( Рассол: пропорция- на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли)
 
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком (необязательно)
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы (а здесь я добавляю порошок чесночный).
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. 
Духовку не открывать! 
 
P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины.
Приятного аппетита!flirt

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - курица
Часть 2 - куриные грудки с курагой
...
Часть 22 - Горчичный шницель
Часть 23 - Русская " экзотика" - деликатесы из свиных ушек
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Рулет из свинины (подчеревины)
Часть 26 - Что приготовить из свинины
...
Часть 28 - Говядина по-тайски
Часть 29 - Отбивные по провански
Часть 30 - Шашлычок в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку