-Цитатник

Женщина, как граната... - (0)

Женщина, как граната...       ...

Капуста по-корейски - (2)

Капуста по-корейски Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дра...

Быстрый рыбный пирог - (0)

Быстрый рыбный пирог Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; ...

Улыбнемся Друзья - (0)

Улыбнемся Друзья! Лучший способ прослыть милым и тактичным человеком - это одалживать деньги на...

Немножко юмора и афоризмы для души - (0)

Немножко юмора и афоризмы для души АФОРИЗМЫ ДЛЯ ДУШИ. ЮМОР Мужчины гениальны, но они ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММышка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 779
Комментариев: 53
Написано: 1207


Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни

3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34790 (604x403, 26Kb)

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте.


Также по теме:

Овощные мини-оладьи со сметанно-чесночным соусом

Жареный картофель "Оригинальный"

Два блюда тайской кухни

У вас получится блюдо с тайским акцентом, потому что мы используем в его приготовлении соевый соус, пасту карри и кокосовое молоко. А если вы подадите это блюдо с острым соусом, который вы подберете по своему вкусу, блюдо уйдет на ура.

 

Ингредиенты: 
 
Яйца  — 5 Штук
Кокосовое молоко  — 3 Ст. ложка
Красная паста карри  — 1 Чайная ложка
Соевый соус  — 1 Ст. ложка
Лимонный сок  — 2 Ст. ложка
Тигровые креветки  — 10 Штук
Кинза — 0 По вкусу (для украшения)
 
Количество порций: 5-7 
 
Рецепт "Фаршированные яйца фьюжн":
 
1. Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34786 (500x333, 14Kb)
 
2. Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст.ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34787 (500x333, 22Kb)
 
3. Добавьте в заправку красную пасту карри и еще раз перемешайте.
 
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34788 (332x332, 21Kb)
 
4. Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару минут в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.
 
3925073_farshirovannie_yaica_fiujn34789 (500x333, 30Kb)

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат с фасолью
Часть 2 - Салат
...
Часть 12 - 2 быстрые закусочки на праздничный стол
Часть 13 - Салаты и закуски. Более 240 рецептов
Часть 14 - Фаршированные яйца фьюжн из тайской кухни
Часть 15 - Салат "Вдохновение". Красивый и очень вкусный!
Часть 16 - Все салаты в одном месте.
...
Часть 23 - Салат "Цезарь" с курицей
Часть 24 - Cалат "Ревнивец"
Часть 25 - Салат «Цветик – Семицветик»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку