-Цитатник

Женщина, как граната... - (0)

Женщина, как граната...       ...

Капуста по-корейски - (2)

Капуста по-корейски Эта капуста по-корейски, или кимчи, знакома многим. Острая, пряная, с дра...

Быстрый рыбный пирог - (0)

Быстрый рыбный пирог Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; ...

Улыбнемся Друзья - (0)

Улыбнемся Друзья! Лучший способ прослыть милым и тактичным человеком - это одалживать деньги на...

Немножко юмора и афоризмы для души - (0)

Немножко юмора и афоризмы для души АФОРИЗМЫ ДЛЯ ДУШИ. ЮМОР Мужчины гениальны, но они ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ММышка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 779
Комментариев: 53
Написано: 1207


Салат "Жемчужина"

Вторник, 20 Марта 2012 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рецепт: Салат "Жемчужина"

Рецепт: Салат

Ингредиенты для приготовления салата "Жемчужина":


- 200 г слабосоленой семги
- 40-50 г оливок
- 60 г сыра
- 5 яиц
- 1 апельсин
- 1-2 ст.л красной икры
- майонез
- соль
- перец


Рецепт приготовления салата "Жемчужина":

Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на средней терке. Семгу нарезаем небольшими кубиками. Апельсин очищаем от волокон и нарезаем мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезаем тонкой соломкой. Салат выкладываем слоями. Первым слоем идет половина белков, смешанных с майонезом (солим и перчим по вкусу). Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. После этого выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом (солим и перчим по вкусу). Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат с фасолью
Часть 2 - Салат
...
Часть 5 - Классика жанра: яйца фаршированные
Часть 6 - Тюльпаны.
Часть 7 - Салат "Жемчужина"
Часть 8 - Закуска "Рафаэлки"
Часть 9 - Рецепт хреновой закуски
...
Часть 23 - Салат "Цезарь" с курицей
Часть 24 - Cалат "Ревнивец"
Часть 25 - Салат «Цветик – Семицветик»

Метки:  

yulkaaa   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 10:44 (ссылка)
О!!!! Очень люблю рыбку! Наверное, вскуный салат! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ММышка   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 11:01 (ссылка)
.
!!!!!&_65533 (500x355, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку