-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аспазия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 13216
Комментариев: 5891
Написано: 23529


Баклажаны КАДИ ЧА по корейски

Вторник, 31 Июля 2018 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Баклажаны КАДИ ЧА по корейски



1.
F4QoiYnCRY0 (640x427, 172Kb)

Для приготовления понадобится: 
 
• баклажаны 1,2 кг.; 
• лук репчатый - 300 гр.; 
• перец болгарский - 500 гр.; 
• перец горький 1 шт.; 
• помидоры 600 гр.;
• чеснок - 1 головка; 
• соль 2,5 ч.л.; 
• сахар 1,5 ч.л.; 
• уксус 70% 1 ч.л.; 
• кориандр молотый - 1,5 ч.л. 
 
Приготовление: 
 
1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин. 
2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами. 
3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета. 
4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин. 
5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин. 
6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая. 
7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус. 
8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Рубрики:  Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку