-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аспазия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 13216
Комментариев: 5891
Написано: 23529


Яйцо poche и спаржа с соусом винегрет по-французски (моя кухня)

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 23:57 + в цитатник
Почистить и отварить спаржу в хорошо подсоленной воде в течение 5 минут, сразу охладить и отложить в сторону, готовим яйцо поше( по-русски почему то называют пашот) Для этого наливаем в кастрюлю воду1.5 л кипятим, вливаем примерно 50 гр уксуса и осторожно выливаем разбитое яйцо, варить максимум 4 минуты, вынимаем на бумажную салфетку чтобы убрать остатки влаги. Готовим соус голландскй или майонез или винегрет как у меня.Для этого смешать 4 ст ложки оливкового масла+1 ст ложка уксуса Херес (можно заменить яблочным),+десертная ложка не острой горчицы,соль и перец по вкусу.Сервируем тарелку и приятного аппетита. Яйцо на тарелочке поперчить и посолить

1.
IMG_2542 (700x525, 323Kb)

2.
IMG_2547 (700x525, 352Kb)

3.
IMG_2544 (700x525, 329Kb)

4.
IMG_2545 (700x525, 343Kb)
Рубрики:  Моя кухня


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Galche   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 01:57 (ссылка)
Аспазия, Привет, Сонечка! Хороший рецепт, но мне не приготовить, очень сложно мне приготовить поше или пашот))) Благодарю, тебя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 10:39ссылка
Галочка привет, вообще сложно это только кажется, фокус в том чтобы яйца были очень свежими и все получится и самое главное яйцо должно как бы соскользнуть, только в этом случае получится поше! (или пашот)
Galche   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 15:58 (ссылка)
Аспазия, Добрый день, Сонечка! Надо будет попробовать, моя подруга тоже говорит, что несложно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 20:06ссылка
Очень хочу чтобы у тебя получилось, это вкусно,и если нет спаржи то можно с сухариками, батон нарезать на полоски по ширине батона и шириной 1.5 см, подсушить и макать ими в яйцо)))
Galche   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 22:07 (ссылка)
Аспазия, Благодарю, Сонечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 10:43ссылка
Готовь на доброе здоровье Галочка!
SVETA_1950   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:23 (ссылка)
Сонечка,это вкусненько!!!Хороший рецепт,очень нравится!Спасибо!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 22:29ссылка
Светочка буду искренне рада если пригодится рецептик!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку