Яйцо poche и спаржа с соусом винегрет по-французски (моя кухня)
|
|
Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 23:57
+ в цитатник
Почистить и отварить спаржу в хорошо подсоленной воде в течение 5 минут, сразу охладить и отложить в сторону, готовим яйцо поше( по-русски почему то называют пашот) Для этого наливаем в кастрюлю воду1.5 л кипятим, вливаем примерно 50 гр уксуса и осторожно выливаем разбитое яйцо, варить максимум 4 минуты, вынимаем на бумажную салфетку чтобы убрать остатки влаги. Готовим соус голландскй или майонез или винегрет как у меня.Для этого смешать 4 ст ложки оливкового масла+1 ст ложка уксуса Херес (можно заменить яблочным),+десертная ложка не острой горчицы,соль и перец по вкусу.Сервируем тарелку и приятного аппетита. Яйцо на тарелочке поперчить и посолить
1.
2.
3.
4.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-