![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/44/43489_66995-200x150x.jpg)
|
Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка) |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/47/43492_59191-200x150x.jpg)
|
Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Обычно в лагман добавляют зелёную редьку (мы её не любим), поэтому добавила корень сельдерея и не пожалела. Получилось необычно и ароматно! |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/48/43493_29833-200x150x.jpg)
|
Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем. |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/50/43494_29345-200x150x.jpg)
|
Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала). |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/52/43495_50669-200x150x.jpg)
|
Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем. |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/54/43496_97110-200x150x.jpg)
|
Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой). |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/58/43497_40053-200x150x.jpg)
|
Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа. |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/01/43498_30951-200x150x.jpg)
|
Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке. |
![Лагман в мультиварке ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2012nov/30/02/43499_53401-200x150x.jpg)
|
Чудесный аромат этого блюда заставит ваших родных толпиться на кухне. Ну что же, не будем томить их в ожидании! Открываем крышку! Ммммм! |
|