Без заголовка |
Получается нежным, влажным, ароматным и очень вкусным! Приготовить его просто и быстро, без возни и заморочек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю вливаем яйцо, добавляем сахар, ванилин, муку и смешиваем венчиком.
Наливаем молоко, смешиваем и ставим на медленный огонь. Варим до загустения и снимаем с плиты.
Кладём сливочное масло, смешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
В чистую тарелку вливаем яйца, добавляем сахар, молоко, сметану, растительное масло и смешиваем венчиком.
Просеиваем муку, разрыхлитель и смешиваем.
Форму 20 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем тесто.
Сверху поливаем кремом.
Выкладываем яблоко нарезанное тонкими дольками и посыпаем изюмом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |