Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Фантом53
Фантом53
Аватар Фантом53
-
Рубрики
Рамки
(554)
Кулинария.
(411)
Сайты.
(241)
Живопись
(197)
Уроки.
(187)
Фоны.
(185)
Стихи
(169)
Музыка
(143)
Искусство.
(142)
Клипарт
(122)
Оформление
(113)
Цветы
(99)
Видео
(98)
Всегда под рукой.
(92)
Здоровье
(91)
Информация
(81)
Фотографии.
(69)
Природа
(59)
Разделители
(52)
Интересное
(52)
Животные
(50)
Красиво
(49)
Игры.Развлечение.
(48)
Женщины
(48)
Натюрморт
(45)
Полезное
(42)
Флешки
(41)
Птицы
(37)
Анимация
(35)
Генераторы
(27)
Позитив
(24)
Дети
(24)
Виртуальное путешествие.
(23)
Духовное саморазвитие.
(23)
Тайны,легенды,мифы.
(23)
Сюрреализм
(23)
Элементы,декор.
(22)
Подводный мир
(21)
Храмы
(21)
Коллажи
(19)
Поздравление
(19)
Музыкальные открытки.
(18)
Скрап
(18)
Макро фото
(17)
Фотографии моих друзей
(16)
Архитектура
(14)
Эпиграфы
(12)
Уголки.
(11)
Фракталы
(11)
Рукоделие
(8)
Плеер.
(7)
Портреты
(7)
Бабочки
(6)
Юмор
(3)
Открытки.
(3)
Картинки в PNG
(1)
Глиттеры
(1)
-
Видео
Все (2)
Красочное слайд-шоу к празднику 8 марта.
Смотрели: 946
(2)
Валерий Ободзинский.
Смотрели: 67
(3)
-
Музыка
Все (9)
Мила Романиди
Слушали: 2072
Комментарии: 4
Нат Кинг Коул-Эль Чокло - аргентинское танго
Слушали: 5264
Комментарии: 0
Елена Ваенга- Не любил.
Слушали: 8306
Комментарии: 1
Bruno Lorenzoni - Melodie d`amour. Аккордеон- мировая бессмертная мелодия из песни "Любовь"
Слушали: 65400
Комментарии: 2
Александр Малинин - Берега
Слушали: 1941
Комментарии: 1
-
К приложению
Быстрый переход по страницам блога
Фантом53
:
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (16)
архитектура
головоломки
дети
женщины
живопись
животные
искусство
космос
музыка
натюрморт
океан
пейзажи
природа
фотография
цветы
шахматы
-
Постоянные читатели
Все (321)
Grinar
Loveless-R
SiDChik
Sundelor
onisem
ПОЛУЧИШЬ_ПИЗДЫ
Antimatrix
Best-tour
Dariadna
E-Ledi
ElenaAlyona
Galateja4
Iliana11
Juri13139
Lady_Malina
Lassi1
Laticia
Lyudik1
Mila_Bond
NT_Design
Nastyaunknown
Natali_Viktorovna
Olchik7447
Polina49
Radmila50
Sikvaruli777
exploracion
jazist
kresticom_net
leli1980
lilenkaa
oprichnik46
superpirsing
Александр_Лобков
Бахыт_АБМ
БлОнДа_Т_777
ВЛАДИОЛА
Дицуи
Дневник_супруги_вампира
Ела2012
Наталья_Смолькина
Не_знакомлюсь
Радуга_Подруга
Светлана_светлая_душа
ТОМИДА
Фантазия_Осени
белый_город
примор
саваш
серед
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 5)
АртБазар
Авто-Любитель
Madame_Frames
Мир_клипарта
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 04.02.2012
Записей: 4488
Комментариев: 3820
Написано: 10139
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Кулинария.Кухонные секреты.
Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:33
+ в цитатник
Цитата сообщения
Бахыт_АБМ
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Кухонные секреты
1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Источник
Рубрики:
Кулинария.
Метки:
кулинария
кухня
продукты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4796909/post210656440/">Кулинария.Кухонные секреты.</a><br/>Кухонные секреты 1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4796909/post210656440/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти