-

Быстрый переход по страницам блога Фантом53:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фантом53

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) АртБазар Авто-Любитель Madame_Frames Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 4488
Комментариев: 3820
Написано: 10139


Учимся готовить.Мясо.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка "Кордон блю"


Для приготовления кордон блю понадобится:


- 2 куриные грудки;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца;
- 2 ломтика ветчины;
- 2 ломтика твердого сыра;
- 50 мл куриного бульона;
-1 столовая ложка растопленного масла;
-1 зубчик чеснока;
-1/2 стакана панировочных сухарей;
-1 столовая ложка любого тертого твердого сыра;
-1 чайная ложка паприки.

Рецепт кордон блю.

1. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины.



2. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра



и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками.

3. Смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону.



4. Смешать панировочные сухари, тертый сыр и паприку.



5. Обмакните каждый рулет в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз.



6. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки.

Кордон блю готов! Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку