Без заголовка |
Понадобится:
Приготовление:
Я делала пол нормы, форма была 18 см.
В чашку просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль, ванильный сахар
Перемешать
Наливаем в мучную смесь растительное масло без запаха и газированную воду
Хорошо перемешиваем лопаткой или миксером
Форму или противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, лучше подстраховаться, т. к. пирог прилипает
Вишню присыпать мукой или крахмалом, чтобы она равномернее распределялась в тесте
Половину теста вылить в форму, выложить вишню, слегка притапливая
Сверху распределить остальное тесто
Выпекать при 180-190*C до золотистого цвета
Дать пирогу прийти в себя, выложив его на решетку (или тарелку)
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |