-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга-Лёка65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 3723
Комментариев: 83
Написано: 3822


Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Спагетти с ветчиной

паста (600x400, 377Kb)

Ингредиенты:

Пасты 200г
Ветчины 100г
Чеснок 3 зубчика
Сливок 200 мл
сырых желтков 3
пармезана 50г

Рецепт приготовления:

Поставьте варить пасту. Нарезать тонкими полосками ветчину, измельчить чеснок. В миске слегка взбить сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. За время пока варится паста, в сковороде на сильном огне припускаем чеснок. Помешивать, чтобы не пригорел, обжаривать всего минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте так на сковороде еще 2-3 минуты . Важно это делать так, что бы не сгорел чеснок. Отваренную пасту откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем поместить обратно в кастрюлю. Сюда же добавить ветчину с чесноком и подготовленный соус. Кастрюлю поставить на средний огонь и прогреть в течение 1-2 минут. Соус, за счет наличия желтков и сыра, при нагревании загустеет, и будет, обволакивать каждую лапшинку, еще немного растекаться в тарелке. Подавать сразу же, обильно присыпав тертым пармезаном.

Кулинария, рецепты и приготовления всё это достаточно популярные темы на нашем сайте. Для тех, кто любит квусно готовить, быстро и изыскано будет интересен и вот этот сайт supergotovka.ru, Здесь к примеру вы сможете найти замечательный рецепт приготовления спагетти с ветчиной, Все рецепты приготовления разбиты в удобном рубрикаторе, что значительно сокращает время на поиски рецепта, выбираете в свободном доступе любой понравившийся рецепт и готовите его. Такой сайт непременно понравится многим, о чём я и делюсь с Вами с удовольствием.

angel devid
Рубрики:  Здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку