Цитата сообщения angel_devid
Спагетти с ветчиной
![паста (600x400, 377Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/892/106892995_pasta.JPG)
Ингредиенты:
Пасты 200г
Ветчины 100г
Чеснок 3 зубчика
Сливок 200 мл
сырых желтков 3
пармезана 50г
Рецепт приготовления:
Поставьте варить пасту. Нарезать тонкими полосками ветчину, измельчить чеснок. В миске слегка взбить сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. За время пока варится паста, в сковороде на сильном огне припускаем чеснок. Помешивать, чтобы не пригорел, обжаривать всего минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте так на сковороде еще 2-3 минуты . Важно это делать так, что бы не сгорел чеснок. Отваренную пасту откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем поместить обратно в кастрюлю. Сюда же добавить ветчину с чесноком и подготовленный соус. Кастрюлю поставить на средний огонь и прогреть в течение 1-2 минут. Соус, за счет наличия желтков и сыра, при нагревании загустеет, и будет, обволакивать каждую лапшинку, еще немного растекаться в тарелке. Подавать сразу же, обильно присыпав тертым пармезаном.
Кулинария, рецепты и приготовления всё это достаточно популярные темы на нашем сайте. Для тех, кто любит квусно готовить, быстро и изыскано будет интересен и вот этот сайт supergotovka.ru, Здесь к примеру вы сможете найти замечательный рецепт приготовления
спагетти с ветчиной, Все рецепты приготовления разбиты в удобном рубрикаторе, что значительно сокращает время на поиски рецепта, выбираете в свободном доступе любой понравившийся рецепт и готовите его. Такой сайт непременно понравится многим, о чём я и делюсь с Вами с удовольствием.
angel devid