Ещё вчера в зелёные берёзки я убегала... Художник Богаевская Ольга Борисовна (Россия, 1915-2000) ...
Рамочка Два дня до осени - (0)Рамочка Два дня до осени ...
Твои мысли — прошлое, сейчас и будущее..... - (0)Твои мысли — прошлое, сейчас и будущее..... Когда я ничего толком не знаю, более правдоподоб...
Август про неспешное прощание с летом. .... - (0)Август про неспешное прощание с летом. .... Август про неспешное прощание с летом. Про умен...
Claude Barzotti - Madame - (0)Claude Barzotti - Madame
«Кармашки» из свинины с помидорами, баклажанами и сладким перцем |
Свинина — 1,8 кг
Помидоры — 6 шт.
Перец болгарский — 4 шт.
Баклажан — 4 шт.
Лук красный — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Бульон — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Мякоть свинины нарезать ломтиками толщиной 3 см.
Надрезать каждый ломтик в виде «кармашка», немного посолить, поперчить.
Баклажаны нарезать пластинами, посыпать и оставить на 20 минут.
Затем смыть холодной водой соль и выступившую влагу на баклажанах.
Все овощи нарезать кубиками.
Можно по желанию добавить свежую зелень.
Соединить и перемешать.
«Кармашки» нафаршировать овощной смесью, соединить края каждого «кармашка и перевязать ниткой.
Часть смеси должна остаться для овощной подушки.
Обжарить «кармашки» на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в форму для запекания оставшуюся овощную смесь.
Сверху выложить обжаренные «кармашки».
Довести мясо до готовности в разогретой духовке, периодически поливая мясным бульоном.
Перед подачей освободить от ниток, подавать вместе с овощной подушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/на второе |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |